Эвандер Холифилд решил продолжить спортивную карьеру

Эвандер Холифилд Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе американец Эвандер Холифилд во время своего интервью сообщил о том, что намерен продолжит свою спортивную карьеру. И это при том, что он так и не получил предложения встретиться на ринге с Виталием и Владимиром Кличко. Холифилд уверен, что когда-нибудь найдется человек, который сумеет победить украинских спортсменом и именно против него американец выйдет на ринг.

Стоит отметить, 16 октября Холифилд сообщил о том, что очень хотел бы сразиться с кем-то из братьев Кличко. Он дал спортсмена время до 19 октября для того, чтобы обдумать его предложение и принять вызов на поединок. Однако украинские спортсмены никак не отреагировали на заявление американца.

Напомним, за всю свою спортивную карьеру Холифилд провел на профессиональном ринге 57 боев. В этих поединках он одержал 44 победы (29 — нокаутом) и потерпел 10 поражений, два поединка закончились ничьей, а 1 был признан несостоявшимся. На протяжении последних лет Холифилд неоднократно заявлял о том, что хочет выйти на ринг против чемпиона мира. Однако братья Кличко отказывались от поединка, мотивировав это тем, что слишком уважают американца

Статьи по теме:

Добавить комментарий