Ума Турман снова свободная?

Фото: moizvezdi.ru

Фото: moizvezdi.ru

Ходят слухи, что Ума Турман(Uma Thurman) и ее бой-френд французский мультимиллионер Арпад (Арки) Буссон расстались. Пара была помолвлена еще с июня прошлого года, но когда до свадьбы осталось совсем мало времени, они поссорились.
Западные СМИ сообщают, что причиной разрыва стала ссора из-за денег. Жених подарил невесте обручальное кольцо с бриллиантом в восемь карат, но та пообещала вернуть ему все его подарки.
Напомним, что этот брак с французом должен быть уже третьим в жизни Умы Турман. Ее мужьями уже были актер Гэри Олдмен и кинорежиссер Итан Хоуком. 39-летняя знаменитость также имеет двоих детей.
Арпад Буссон, которому исполнилось 46 лет, владеет инвестиционной компании EIM, фонд которой составляет 12,5 миллиардов долларов. Офисы компании находятся в Нью-Йорке, Сингапуре, Гибралтаре и Швейцарии.
Арки прожил с топ-моделью Эль Макферсон более 10 лет и имеет от нее двух сыновей. Раньше Буссон всегда держался в тени своей знаменитой подруги и тщательно планировал выходы в свет.
Арпад Буссон встретил Ума Турман впервые на одной из вечеринок во время Недели высокой моды в Милане. В 1994 году, когда он увидев Турман в фильме «Криминальное чтиво», то заявил, что она будет его женой. Однако ходят слухи, что предложения пожениться сделала именно она, а не он.
В последнее время Ума Труман с детьми постоянно живет в Нью-Йорке, а Арпад Буссон – в Лондоне.

Статьи по теме:

Добавить комментарий