Ксения Собчак вернула свои деньги

После длительных разборок следственный комитет вернул скандально известной телеведущей Ксении Собчак полтора миллиона евро. Именно эта сумма была изъята из ее квартиры во время июньского обыска. В своем заявлении сотрудники правоохранительных органов сообщили о том, что светская львица не уклонялась от уплаты налогов.

В ходе проверки налоговой службы, никаких нарушений закона со стороны Собчак не было обнаружено. В связи с этим у сотрудников правопорядка нет никаких оснований хранить изъятые средства телеведущей.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: uainfo.censor.net.ua.

Что касается самой Ксения, то она в радиоэфире сообщила о том, что деньги ей еще не вернули, но вскоре они должны поступить на ее счет. Адвокат Ксении Собчак рассказал о том, что девушка не будет подавать жалобы на правоохранительные органы из-за слишком длительного возврата денег.

Напомним, в июне текущего года в квартире Ксении Собчак представителями следственного комитета был проведен обыск. Во время которого в доме Собчак была обнаружена крупная сумма денег, как в валюте, так и рублях. Все деньги были расфасованы по конвертам. Спустя некоторое время была проведена проверка декларации о доходах телеведущей за прошлый год.

Статьи по теме:

Добавить комментарий