RSS |

Елена Кулецкая Бывшая невеста победителя Евровидения-2008 Димы Билана 24-летняя российская модель Елена Кулецкая собралась замуж за голливудского актера Микки Рурка. Стоит отметить тот факт что парочку, которая в настоящее время живет недалеко друг от друга видели уже не в первый раз вместе, и все только гадали роман у них или нет?

Но невеста Димы Билана не раз опровергала всякие подозрения уверяя что в Британии так принято просто с кем то посидеть за чашечкой кофе. Вот и досиделись, а Дима тем временем пусть локти кусает сказала Кулецкая, не дождавшись приглашения от Билана, который кстати обещал в случае победы на Евровидении жениться. Уже даже слухи пошли о предполагаемой свадьбе в начале осени между Димой и Леной, но администратор певца официально дал опровержение на сайте о свадьбе Билана и Кулецкой.

Ну а в девках то чего сидеть? – решила для себя Лена и по сообщению источника близкого к звездной парочке приняла предложение 57-летнего голливудского ловеласа Микки Рурка выйти за него замуж. Рурк уже был дважды женат.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото