Евгений Стычкин взял в супруги беременную Ольгу Сутулову

Фото: new.svadba.net.ru

Фото: new.svadba.net.ru

Евгений Стычкин – знаменитый актер, недавно женился на 29-летней артистке Ольге Сутуловой. Ради нее он год назад бросил жену с трема детьми.
Бракосочетание состоялось очень тихо, они просто расписались в одном из московских загсов. Об этом событии знали только самые близкие. Большинство друзей считают, что пышной свадьбы пара не стала устраивать из-за беременности Ольги.
На днях состоялась премьера фильма «Кошечка», на нее молодожены прибыли вместе и на их пальцах были замечены обручальные кольца. Новоиспеченная жена Стычкина сообщила любопытным фотографам, что обручальное кольцо с нею теперь всегда, ведь оно ей очень дорого.
Напомним, Стычкин и Сутулова скрывали свой роман на протяжении двух лет. Они начали встречаться после съемок фильма «Контракт на любовь», где Женя и Оля реалистично сыграли влюбленных. После этого фильма они вместе работали над фильмом режиссера Игоря Волошина «Нирвана». Тогда Стычкин был еще женат на известной пианистке Екатерине Сканави, но это не мешало его роману с Ольгой.

Статьи по теме:

Добавить комментарий