RSS |

Виталий Кличко Накануне в Москве на арене СК «Олимпийский» состоялся поединок чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летнего украинца Виталия Кличко против 27-летнего немца Мануэля Чарра. Во время данного поединка Кличко-старший в очередной раз защитил свое звание. Украинец одержал победу над своим оппонентом техническим нокаутом в четвертом раунде. Для Чарра данное поражение стало первым в карьере.

Поединок между представителем Германии и украинцем проходил при полном доминировании Виталия, под его диктовку. Украинец был хозяином ринга. В первом раунде немец сразу же ушел в глухую защиту. Кличко нанес своему оппоненту множество ударов. В конце второго раунда Чарр пошел вперед, пытаясь обострить ситуацию, но Кличко ударом справа, отправил Мануэля в нокдаун.

В третьем раунде Чарр пропустил много ударов, но несмотря на это он упорно пытался идти вперед. Спортсмену удалось нанести украинцу несколько попаданий. В четвертом раунде у Чарра открылось серьезное рассечение над правым глазом. Спустя несколько секунд поединок был остановлен. Рефери прислушался к совету доктора, осмотревшего травму немца, принял решение остановить поединок, зафиксировав досрочную победу украинца.

Чарр был очень недоволен решением рефери, он агрессивно высказал свое недовольство и хотел продолжить поединок. Что касается Кличко, то он данным поединком также разочарован. Виталий хотел победить своего противника настоящим нокаутом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото