RSS |

Том Круз лишили экс-супругу денег

| | Рубрика: Светская жизнь

После развода со своим супругом Томом Крузом Кэти Холмс лишилась денег и многих благ. Похоже на то, что Кэти вполне довольна таким исходом, так как она не подала никаких исков в суд с требованием увеличить сумму выплат на содержание своей дочери Сури. Стоит отметить, звездные супруги официально развелись в конце августа. Бракоразводный процесс Тома Круза и Кэти Холмс был очень коротким. Актриса подала на развод менее двух месяцев назад.

Том Круз
Том Круз. Фото: rumenews.com.

После развода пара планировала сохранить дружеские отношения и вместе воспитывать свою 6-летнюю дочь Сури. Однако удастся ли Крузу и Холмс остались друзьями, пока неизвестно.

Суд установил, что после развода Сури остается жить с матерью. Что касается отца ребенка, то он может видеться девочкой в любое удобное время. Кстати, Круз в качестве алиментов будет выплачивать бывшей супруге 33тысячи долларов. К своему 18-летию Сури сумеет «накопить» пять миллионов. Данная сумма является довольно маленькой в сравнении с состоянием актера, которое на сегодняшний день составляет 250 миллионов долларов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото