Фабио Капелло не взял Аршавина в сборную России

Андрей Аршавин Наставник сборной России по футболу Фабио Капелло определился с составом команды на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля. В предварительный состав команды был включен капитан сборной России Андрей Аршавин, но в окончательный список игрок не попал.

Капелло включил в состав сборной только 24 игрока — 3 вратаря, 7 защитников, 11 полузащитников и 3 нападающих. Помимо Аршавина в окончательный список не попали также защитники Юрий Жирков, Роман Шаронов и Арсений Логашов, полузащитники Сергей Семак, Александр Рязанцев, Алан Касаев и Олег Шатов, форварды Роман Павлюченко, Владимир Дядюн, Павел Погребняк и Федор Смолов.

Напомним, матч Россия — Северная Ирландия запланирован на 7 сентября. Состоится он в Москве на стадионе «Локомотив». Что к5асается сборной Израиля, то россияне встретятся с ними 11 сентября на выезде в Рамат-Гане.

Состав сборной России на матчи с Северной Ирландией и Израилем выглядит так:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Антон Шунин («Динамо» Москва), Владимир Габулов («Анжи» Махачкала);

Защитники: Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Александр Анюков («Зенит»), Андрей Ещенко, Тарас Бурлак (оба — «Локомотив» Москва);

Полузащитники: Дмитрий Комбаров, Динияр Билялетдинов (оба — «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — «Зенит»), Магомед Оздоев, Денис Глушаков, Александр Самедов (все — «Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА);

Нападающие: Александр Кержаков («Зенит»), Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кокорин («Динамо» М).

Статьи по теме:

Добавить комментарий