RSS |

Представители города Нью-Йорка потребовали извинения от известного рэпера Лила Уэйна. Поводом для этого послужило недавнее интервью музыканта, во время которого он заявил о том, что ему не нравится Нью-Йорк. Данное высказывание Лила очень не понравилось сенатору данного штата Малкольма Смита, представителей туристических организаций и членов молодежного хип-хоп-совета.

Лил Уэйн
Лил Уэйн. Фото: os.colta.ru.

Стоит отметить, в июле 2007 года Уэйн был арестован после концерта в Нью-Йорке. Полицейские задержали артиста из-за того, что рэпер курил марихуану возле гастрольного автобуса. После задержания у исполнителя было обнаружено огнестрельное оружие, зарегистрированное на его менеджера. В связи с этим Лила Уэйна приговорили к тюремному заключению, сроком на один год. Скорее всего, именно из-за данного ареста рэпер и признался в нелюбви к городу.

Напомним, свой последний диск под названием «Tha Carter IV» рэпер выпустил в августе прошлого года. Данный альбом является девятым в дискографии Уэйна. Пластинка стала лидером чарта Billboard 200. Новый альбом Лила появиться в продаже этой осенью. Пластинка получила название «I Am Not a Human Being II».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото