RSS |

Похоже на то, что теперь у детей легендарного исполнителя Майкла Джексона (Michael Jackson) будет сразу два опекуна — бабушка Кэтрин Джексон (Katherine Jackson) и двоюродный брат Тито Джексон (Tito Jackson). Судебное слушание по этому делу состоится 22 августа.

Стоит отметить, не так давно суд Лос-Анджелеса восстановил мать Майкла Джексона в роли опекуна его троих детей. Однако судья отметил, что помимо нее обязанности опекуна будет выполнять также их 34-летний кузен Тито Джексон-младший, который был назначен опекуном во время отсутствия 82-летней Кэтрин.

Майкл Джексон
Майкл Джексон. Фото: popcornnews.ru.

Останется ли мать поп-короля постоянным опекуном его детей будет решено во время предстоящего судебного слушания. Если верить слухам, то Тито будет назначен вторым опекуном 15-летнего Принса Майкла, 14-летней Пэрис и 10-летнего Принса Майкла II (Бланкет).

Адвокат Кэтрин Джексон во время своего интервью отметил, что новые договоренности позволят его клиентке более сконцентрироваться на воспитании внуков, а не на финансовых вопросах, как это было раньше. Помимо этого новое соглашение позволит одному из опекунов взять на себя все обязанности по опеке над детьми, пока второй по какой-либо причине будет отсутствовать или не сможет временно выполнять своих обязательств.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото