RSS |

Фото: vesti.ru

Фото: vesti.ru

Елизавета II(Elizabeth II) – королева Великобритании жалуется руководству британских газет на папарацци. От ее имени было разослано письма ряду британских периодических изданий. В них королева просит редакторов газет журналов пересмотреть свое отношение к сотрудничеству с фотографами-папарацци, которые вторгаются в частную жизнь королевской семьи.
Письма рассылал личный юрист королевской семьи. Они стали ответом на преследования и вторжение в личную жизнь королевской семьи со стороны «желтых» папарацци.
Точное содержание писем не разглашается. Королевская семья намеренна, обратится в суд не только на фотографов, но и на издательства, которые печатают фото членов семьи не в «рабочие моменты». Это произойдет в том случаи, если издания не среагируют на полученные письма.
Пресс-служба королевской семьи сообщила, что несмотря на публичность, они имеют право на защиту частной жизни, которая никаким образом не касается политики.
Напомним, преследования со стороны фотографов стало одной из причин гибели в автомобильной аварии 1997 года, первой жены принца Чарльза — принцессы Дианы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото