RSS |

В доме матери покойного поп-короля Майкла Джексона Кэтрин возник очередной конфликт. Дело в том, что дети 82-летней женщины попытались выгнать из дома ее внуков, опекуном которых она стала после смерти исполнителя.

Если верить слухам, то между ними возникла даже драка. Поговаривают о том, что потасовка произошла между двумя представителями многочисленного семейства. Кто именно принял участие в драке пока неизвестно. В окружении семьи Джексонов рассказывают о том, что братья и сестры покойного Майкла Джексона пытаются выжить из особняка его детей. Конфликт между родственниками насколько разгорелся, что теперь охранникам велено не подпускать к дому Кэтрин Джанет, Джермейн и Ренди.

Майкла Джексона
Дети Майкла Джексона. Фото: michaeljacksonstar.info.

Кстати, во время этого неприятного инцидента самой Кэтрин Джексон дома не было. Женщина на данный момент находится в Аризоне в гостях у своей дочери Ребби.

Стоит отметить, родственные связи в семействе Джексонов разрушило наследство покойного поп-короля. Братья и сестры легендарного исполнителя никак не могут смириться с тем, что певец не упомянул их в своем завещании. Они утверждают, что завещание покойного Майкла было подделано его адвокатами.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото