RSS |

Партия «Удар» Лидер партии «Удар» Виталий Кличко во время своего интервью заявил о том, что его партия не будет сотрудничать в новом составе Верховной Рады с Партией регионов. Он отметил также то, что согласно социологическим данным, после октябрьских выборов большинство в новой Верховной Раде должны сформировать оппозиционные партии. Однако сам политик очень сомневается в том, что эти прогнозы будут воплощены в жизнь.

Кличко-старший считает, что к итоговому поражению оппозиции может привести наличие мажоритарных округов, большого количества технических кандидатов и перебежчиков.

Лидер «Удара» считает, что новые политические партии необходимо строить на принципах профессионализма и нравственности. В частности он требуем от своих кандидатов гарантий того, что они будут придерживаться принципов партии. Спортсмен уверен в том, что в его будущей фракции «тушек» не будет.

По мнению лидера «Удара», основная задача предстоящих выборов состоит в проведение в ВР новых лиц, которые смогли бы вернуть доверие украинцев к политикам.

Во время своего интервью Виталий отметил также то, что Партия регионов в последние годы показала свое истинное лицо. Ее депутаты не переживают за людей, а ведут борьбу за интересы финансово-промышленных групп.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото