Сильвестра Сталлоне обвиняют в смерти сына

Родственники знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне считают, что именно он виновен в смерти своего старшего сына Сейджа. Если верить их словам, то 36-летний Сталлоне умер от одиночества и тоски.

Подобные обвинения Сталлоне-старшему предъявила его сестра и ее семья. В частности племянник актера Эдд Филити утверждает, что его дядя отказывался контактировать со своим сыном. Если верить его словам, что Сейдж очень тосковал по родительской заботе и любви. 6 июля Сейдж позвонил отцу чтобы поздравить его с днем рождения, но тот не брал трубку. По мнению родственников это стало последней каплей.

Сам Сильвестр Сталлоне обратился к поклонникам и журналистам с просьбой не спекулировать гибелью его сына. Он отметил, что очень любил своего первенца.

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне. Фото: flix66.com.

Напомним, тело Сэйджа Сталлоне было найдено 13 июля в его квартире в Лос-Анжелесе. На нем не было никаких признаков насильственной смерти. Накануне некоторые СМИ сообщили о том, что Сэйдж Сталлоне незадолго до своей смерти удалил пять зубов. После этого он принимал сильнодействующие обезболивающие.

Статьи по теме:

Добавить комментарий