RSS |

Судебный пристав-исполнитель ограничил право передвижения популярной певицы МакSим. В частности исполнительнице запрещено выезжать за пределы России до тех пор, пока она не рассчитается со своими долгами.

Стоит отметить, суд обязал певицу выплатить одному из изданий 50 тысяч рублей. Судебное разбирательство по данному поводу состоялось 20 марта, но МакSим до сих пор денег так и не заплатила. Кстати, инициатором судебного разбирательства была сама певица. Она подала иск о защите деловой репутации к газете и своему экс- продюсеру Юрию Алексееву, который во время своего интервью сообщил о пристрастии исполнительницы к алкоголю.

МакSим
МакSим. Фото: vsepu4.com.

В ноябре прошлого года данный иск был отклонен, а в апелляционной инстанции МакSим отказалась от своих требований. Дело было закрыто, но издание потребовало от певицы возместить расходы на судебное разбирательство в размере 130 тысяч рублей. Правда, судья удовлетворил этот иск только частично, снизив взыскание с певицы до 50 тысяч рублей.

Из-за того, что МакSим до сих пор не выплатила ответчику данной суммы, судебный пристав-исполнитель 5 июля вынес постановление об ограничении права передвижения знаменитости. Певице на протяжении ближайших шести месяцев нельзя выезжать из России.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото