RSS |

Борис Моисеев в очередной раз удивил публику. Дело в том, что певец тайно женился. О свадьбе Моисеева поговаривали уже давно, хотя данной информации мало кто верил. Судя по фотографиям из Тwitter, его избранница гораздо моложе исполнителя.

Сам Моисеев пока никаких комментариев относительно своей женитьбы не давал, поэтому имя молодой супруги неизвестно. Свое фото Моисеев подписал: «Свадьба. Лучший из мужчин».

Борис Моисеев
Борис Моисеев. Фото: interesno1.net.

Стоит отметить, ранее артист планировал связать себя узами брака со своей давней подругой, американкой Адель Тодд. Поговаривали о том, что торжественная церемония состоится в одном из центральных парков столицы. Однако на свадебной фотографии, выложенной Моисеевым, оказалась не бизнес-леди Адель, а какая-то юная девушка.

Во время своих интервью Моисеев рассказывал о том, что он уже несколько лет живет в гражданском браке с американкой. Правда словам артиста мало кто верил. Все его заявления о свадьбе воспринимались как очередной продуманный пиар-ход артиста, который переживает сейчас не самые лучшие времена. Кроме того, в СМИ часто появлялись сообщения о нетрадиционной сексуальной ориентации Моисеева.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото