RSS |

Не так давно популярная российская певица МакSим выиграла судебный иск против интернет-портала «Рамблер», который по ее мнению незаконно размещал композиции певицы на своем аудиоресурсе. Однако на этом исполнительница останавливаться, не намеренна. Свой следующий судебный иск МакSим планирует адресовать одному из самых популярных музыкальных каналов MTV. На этот раз певица хочет получить денежную компенсацию за то, что канал незаконно использовал ее песни в качестве саундтреков к сериалу «Клуб».

МакSим
МакSим. Фото: vsepu4.com.

МакSим утверждает, что MTV не имея на это никакого законного основания, использовала ее композиции из западного каталога. Стоит отметить, песни, которые стали поводом для судебного разбирательства, были рассчитаны на западного зрителя, поэтому в России в ротацию не поступали.

Стоит отметить, изначально юристы певицы пытались уладить данный конфликт с MTV мирно, но договориться им так и не удалось. Именно поэтому МакSим решила разобраться с каналом MTV в суде. Пресс-служба MTV сложившуюся ситуацию пока не комментирует.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login