RSS |

Убийца друга Тимати будет сидеть

| | Рубрика: Светская жизнь

Фото: listratkin.ru

Фото: listratkin.ru

Тимати (Timati) выиграл судебный иск против убийцы своего друга ди-джея Dlee (Алексея Таганцева). Суд вчера приговорил водителя автомобиля, врезавшегося в джип Dlee, к трем с половиной годам лишения свободы. С Алексея Громова взыскали также материальную компенсацию для отца погибшего.
Тимати счастлив, что справедливость в этом деле восторжествовала. Он долго ждал этого. Рэпер поблагодарил адвоката Татьяну Стукалову, которая занималась этим делом. Также певец благодарен СМИ, которые поддержали его и семью погибшего.
Суд, при вынесении приговора прислушался к показаниям свидетелей, которые сообщили о нетрезвом состоянии водителя в момент столкновения. Адвокат потерпевшего довольна таким решениям судебного иска и считает его законным.
Напомним, 34-летний Алексей Таганцев погиб в автокатастрофе на 37-м километре Минского шоссе. В него по ночной трассе, врезался Mercedes, летевший по встречной полосе. В результате ДТП Таганцов погиб на месте.
Таганцов принимал участие в продюсировании альбома Тимоти «Black Star by Timati», который вышел в 2006 году. Он также был его другом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото