RSS |

Похоже на то, что известный голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen) помирился со своей супругой актрисой Дениз Ричардс (Denise Richards). Несколько дней назад актеры вместе со своими детьми были замечены на бейсбольном матче. Звездной семейство выглядело вполне счастливо. В связи с этим журналисты предполагают, что Чарли вернулся к своей экс-супруге.

Стоит отметить, на бейсбольном матче, который проходил в Нью-Йорке Чарли и Дениз мило общались, будто бы между ними и не было никаких ссор.

Чарли Шин
Чарли Шин и Дениз Ричардс. Фото: popcornnews.ru.

Напомним, Чарли Шин и Дениз Ричардс прожили вместе четыре года. В 2006 году пара развелась. Бракоразводный процесс был довольно сложным и напряженным. В 2008 году Дениз пришлось отстаивать свои родительские права. Правда, в прошлом году, после того, как Шина со скандалом выгнали со съемочной площадки сериала «Двое с половиной мужчин», отношения между супругами немного наладились. Дениз Ричардс оказалась единственным человеком, который поддержал Чарли в тяжелый период его жизни. С тех пор Дениз и Чарли стали более часто видеться, что послужило поводом для слухов о примирении пары. Насколько данные слухи соответствуют действительности пока неизвестно, но Дениз Ричардс и Чарли Шин сейчас свободны. Актриса недавно разошлась с гитаристом Ричи Самборой, а Чарли развелся со своей третьей женой актрисой Брук Мюллер.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото