Против Валерия Меладзе все же возбудят уголовное дело?

Около года назад известный исполнитель Валерий Меладзе попал в скандальную историю. Дело в том, что артист поднял руку на журналистку одного известного издания Евгению Гусеву за то, что она попыталась сфотографировать артиста вместе с участницей трио «ВИА Гра» Альбоной Джанабаевой, когда парочка выходила из ресторана.

Представительница СМИ сняла побои и написала заявление в полицию. Интересы Гусевой защищал известный адвокат Александр Добровинский. В данном деле все факты свидетельствовали против знаменитого исполнителя, но уголовного дела против Меладзе так и не было возбуждено.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе. Фото: muslib.ru.

Однако сейчас данная история получила неожиданное продолжение. Дело в том, что Гусева обратилась за помощью к адвокату Сергею Жорину, и попросила его выступить вместе с ней в суде. Пострадавшая твердо решила привлечь Меладзе к уголовной ответственности. Жорин согласился представлять интересы журналистки. Адвокат уже собрал все необходимые справки о том, что певец не стоял на учении ни в наркологическом, ни в психоневрологическом диспансерах. Теперь Меладзе официально признали обвиняемым, а Гусеву – потерпевшей.

Статьи по теме:

Добавить комментарий