RSS |

Ксении Собчак грозит тюрьма?

| | Рубрика: Светская жизнь

Скандально известную телеведущую Ксению Собчак подозревают в уклонении от уплаты налогов. Если данные подозрения подтвердятся, то знаменитости грозит лишения свободы сроком до трех лет.

Не так давно в квартире Ксюши был проведен обыск. Во время обыска следователи нашли в квартире Собчак довольно крупную сумму денег: миллион евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Все эти деньги были расфасованы по конвертам.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: belradio.net.

В связи с данной «находкой» была начата «налоговая проверка». По предварительным сообщениям, знаменитость занижала свои доходы в 10 раз. Согласно декларации доходы Собчак в год составляли 5-6 миллионов рублей. Адвокат телеведущей в свою очередь планирует подать ответный иск о вмешательстве в частную жизнь. Что касается самой Собчак, то она утверждает, что зарабатывает не менее двух миллионов долларов в год.

Согласно подсчетам экспертов, с каждой сокрытой тысячи с теледивы могут взыскать до 427–627 рублей. Штраф за три прошедшие годы может составить пять миллионов рублей. В худшем случае Ксюше грозит три года тюрьмы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото