RSS |

Муж популярной певицы Веры Брежневой Михаил Киперман, который считается одним из самых богатых людей Украины, задолжал «Альфа-Банку» более 1,3 миллиона гривен. Свой долг мужчина пока не отдал.

В связи с этим банк был вынужден обратиться в суд. Судебный иск против бизнесмена представители банка выиграли. Суд вынес решение, согласно которому все имущество Киперманов попадает под арест.

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: 7ja.net.

Многие звезды шоу-бизнеса очень тщательно подходят к вопросу питания, и для приготовления здоровой пищи часто приобретают пароконвектоматы rational, которые позволяют приготовить блюда без потери наиболее ценных веществ.

Если Киперманы в ближайшее время не погасят свой долг, то их имущество уйдет с молотка. Стоит отметить, у супругов есть квартира в Киеве, элитный Хаммер H2, принадлежащий Вере и загородным домом в элитном поселке Конча-Заспа. Помимо этого у Брежневой имеется две дорогих машины, подаренные мужем на свадьбу.

Поговаривают о том, что в связи со сложившейся ситуацией Вера Брежнева всерьез подумывает о разводе. Уж больно ей не хочется превратиться из самой богатой украинской жены в нищенку.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото