RSS |

Знаменитый российский исполнитель Филипп Киркоров решил подать в суд на рэпера Тимати. Он уже обратился к адвокату Александру Добровинскому и попросил его подготовить все необходимые документы для судебного иска. Киркоров решился на судебное разбирательство после того, как в интернете появился ролик Тимоти «Давай, до свидания».

Александр Добровинский, который ранее уже сотрудничал с поп-королем российской эстрады, уверен в том, что сумеет одержать победу в данном судебном процессе против Тимура Юнусова.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: liveinternet.ru.

Если верить слухам, то Тимати уже знает о предстоящем судебном процессе. Правда, никаких комментариев по данному поводу он не давал. Похоже на то, что рэпер ожидает официального заявления со стороны Киркорова.

Стоит отметить, конфликт между знаменитостями возник после вручения премии МУЗ-ТВ. Дело в том, что рэпер в своем Твиттере перечислил имена тех артистов, кому, по его мнению, дали премию совершенно незаслуженно. Тимати составил список также тех артистов, кто должен был получить ее на самом деле.

Филипп Киркоров в свою очередь посоветовал Тимати не выступать с подобными огульными обвинениями. В ответ Тимур обозвал Киркорову «чучелом». На этом скандальная история не прекратилась. Тимати снял видеоролик под названием «Давай, до свиданья». В своей работе рэпер вновь оскорбляет поп-короля и весь русский шоу-бизнес.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото