Эми Уайнхаус поставят памятник в Лондоне?

На данный момент семья знаменитой исполнительницы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), которая умерла в июле прошлого года, ведет переговоры с сотрудниками концертного зала Roundhouse. Родственники покойной планируют установить там бронзовую статую Эми. Об этом журналистам рассказал отец певицы Митч Уайнхаус. Ранее они планировали установить памятник возле дома певицы в Камдене.

Эми очень нравился Камден, но у родных певицы это место ассоциируется с горем и трагедией, так как они очень любили свою дочь. Родители артистки хотят поставить бронзовый мемориал возле их дома, но сделать это не так-то просто из-за целого ряда проблем.

Сейчас родители Эми решают вопрос о том, чтобы установить ее статую на улице Чок-Фарм-Роуд в Лондоне, так как именно там состоялось последнее выступление легендарной певицы.

Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус. Фото: ommo.ru.

Кстати, пресс-секретарь концертного зала Roundhouse сообщил о том, что данная идея им очень нравится. Они отметили также то, что мисс Уайнхаус сделала огромный вклад в музыку.

Кстати, самая главная проблема, с которой столкнулись родственники артистки – это финансирование. Родители певицы не имеют денег на установления памятника, но они очень надеются на то, что в Камдене есть компании, которые готовы стать спонсорами данного проекта.

Статьи по теме:

Добавить комментарий