RSS |

Известная телеведущая Ксения Собчак возглавила женский журнал SNC. До прошлого года данное издание называлось Sex and the City. Издатель журнала Галина Гладких считает, что Собчак «отражает дух журнала». Сама телеведущая относится к новой должности как к очередному вызову.

Президент издательского дома ARTCOM Media Александр Федотов полагает на Собчак огромные надежды. Он предполагает, что Ксения сможет дать новый толчок для развития журнала.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: ru.tsn.ua.

У большинства приезжих в российскую столицу понятие такси москва вызывает асоциации дооговизны. Но, нужно отметить, что в Москве есть еще и много компаний, которые предлагают услуги такси на высоком уровне и по приемлемым ценам.

Телеведущая планирует добиться того, чтобы данное издание смогла говорить о всем происходящем вокруг с современной городской девушкой на ее же языке. Будущие журнала SNC девушка видит светлым и радужным.

В журнале SNC печатаются материалы о моде, о гражданских правах и политических взглядах. Стоит отметить, в прошлом году Собчак возглавляла мужской журнал Max, который поступил в ограниченную розничную продажу и был закрыт после четырех выпусков.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login