Джеки Чан больше не будет сниматься в боевиках

Джеки Чан Известный китайский актер и виртуозный исполнитель трюков Джеки Чан (Jackie Chan) приехал на Каннский кинофестиваль для того, чтобы представить там свою последнюю работу под названием «Китайский Зодиак». В данном фильме Джеки сыграл роль охотника за сокровищами.

Картина была принята критиками довольно благосклонно. Однако, несмотря на успех фильма, актер сообщил о своем уходе из активной части киносъемок. Джеки заявил о том, что намерен завершить карьеру каскадера и переключиться на более спокойные роли.

58-летний актер честно признался в том, что его уже немолодой возраст дает о себе знать. Многочисленные поклонники Чана не верят в то, что когда-то наступит такой момент, когда ему придется покинуть съемочную площадку. Однако он хорошо понимает, что это время уже не за горами.

Правда, сейчас Чан еще не думает о своем уходе из кино. Актера вдохновляют амплуа таких знаменитых актеров, как Роберт Де Ниро и Клинт Иствуд. Во время своего интервью актер заявил о том, что жизнь героя боевиков очень короткая, а жизнь настоящего киноактера — длинная. Джеки Чан решительно настроен доказать зрителям, что умеет играть самые разные роли.

Статьи по теме:

Добавить комментарий