RSS |

На днях в Нью-Йорке состоялся аукцион во время которого с молотка ушла черно-белая фотография легендарной исполнительницы Мадонны (Madonna). На фото певица в обнаженном виде лежит на кровати. Снимок, выставленный на аукционе, был сделан в 1990 году Стивеном Мейзелом. Организаторы аукциона заработали на данном лоте 23 тысячи 750 долларов.

Стоит отметить, окончательная цена лота в три раза превысила эстимейт. Представители аукционного дома Bonhams назвали снимок Мадонны прекрасным образцом фотоискусства. Кто именно приобрел фото легендарной исполнительницы неизвестно. Покупатель не пожелал называть свое имя.

Мадонна
Мадонна. Фото: lady.tsn.ua.

На фото Мейзела обнаженную Мадонну слегка прикрывает белая простыня. В руке певицы находится сигарета. Во время торгов организаторами было отмечено, что сигарета является только аксессуаром, который придает фотографии сексуальности.

Напомним, данный снимок не является самой дорогой фотографией Мадонны, ушедшей с молотка. В 2009 году ее черно-белый портрет был продан аукционным домом Christie’s за 37,5 тысячи долларов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото