RSS |

Знаменитая американская актриса и певица Джессика Симпсон (Jessica Simpson) после длительных переговоров с редакцией одного из глянцевых изданий все же согласилась продать снимок своего первенца за 800 тысяч долларов. Данная сумма является не самой высокой ценой, но знаменитость решила не жадничать.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон. Фото: siyanor.com.

Стоит отметить, на сегодняшний день состояние Симпсон оценивается в миллиард долларов, но певица никогда не упускает возможности увеличить свой капитал. Поговаривают о том, что Джессика заключила контракт на продажу фото малышки Максвелл Дрю (Maxwell Drew) с журналом People. На этот раз редакция издания оказалась не слишком щедрой. За фото близнецов Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) они в свое время отдали 6 миллионов. Что касается Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и ее гражданского супруга Брэда Питта (Brad Pitt), то они на эксклюзивной фотосессии Вивьенн (Vivienne) и Нокса (Knox) заработали 11 миллионов.

Кстати, далеко не все знаменитости заключают подобные контракты. В частности Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи (Jay-Z) выложили в интернете снимки своей дочери Блю Айви Картер (Blue Ivy Carter) совершенно бесплатно, хотя им неоднократно предлагали довольно крупные суммы денег.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login