RSS |

В СМИ появились очередные слухи о том, что известная телеведущая Ксения Собчак уходит из скандального проекта «Дом-2». Поговаривают о том, что ее место заменит другая блондинка — певица и актриса Вера Брежнева.

Представители прессы, сообщившие об уходе Ксюши, ссылаются на источники из самого «Дома-2». По данным издания Собчак и ее коллега — Ольга Бузова отрабатывают в проекте свои последние дни. Что касается Бузовой, то ее заменить должен будет Влад Кадони, который ранее был участником телепроекта.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: obozrevatel.com.

Стоит отметить, слухи об уходе Ксении из «Дома-2» появляются уже не в первый раз. Впервые подобная информация просочилась в СМИ в феврале. Тогда один из авторов идеи «Дома-2» Валерий Комиссаров заявил о том, что Ольга Бузова, Ксения Собчак и Ксения Бородина уже надоели зрителям и что пора их менять.

Насколько можно верить этим слухам, пока неизвестно. Сама Вера Брежнева опровергает все эти сообщения о том, что она станет ведущей «Дома-2», а Влад Кадони предпочитает хранить по этому поводу молчание.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото