RSS |

Юлия Тимошенко Во время разговора с немецким врачом Лутцом Хармсом экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сообщила о том, что не будет переезжать в харьковскую больницу. Свое решение она мотивировала тем, что ей необходимо время для размышлений.

Ранее СМИ сообщали о том, что Юлию Тимошенко, которая на данный момент находится в Качановской колонии, ждут в Харьковской клинической больнице железнодорожников. Юлия Владимировна ранее соглашалась на госпитализацию в том случаи, если в это лечебное заведение приедет врач из германской клиники «Шарите».

Стоит отметить, 20 апреля Тимошенко уже доставляли в харьковскую клинику для проведения более детального медицинского обследования. Однако 22 апреля ее вернули в колонию из-за отказа проходить медосмотр.

Позже Тимошенко заявила о том, что во время госпитализации к ней применялись меры физического воздействия, в результате которых она получила многочисленные ссадины и гематомы. В знак протеста против подобных действий Юлия Владимировна объявила голодовку.

Прокуратура Харьковской области проверила заявления Тимошенко о применении насилия в отношении нее. Однако никаких подтверждений ее слов не нашла. В связи с этим уголовное дело по данному поводу возбуждено не было.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото