RSS |

Вдова известного шоумена Владимира Турчинского Ирина спустя два c половиной года после его смерти в тайне от родственников выставила на продажу коттедж. Известно также то, что женщина уже купила себе квартиру в Москве и хочет поскорее туда переехать.

Стоит отметить, семья Турчинских на протяжении шести лет строила этот дом недалеко от Ногинска. В окружении артиста рассказывали о том, что Владимир вложил всю свою душу в этот дом. Однако ни одна фотосессия не проходила в стенах данного дома. После внезапной смерти шоумена все были уверенны в том, что его родственники перессорятся из-за особняка. Однако никаких споров по поводу наследства шоумена не возникало.

Владимир Турчинский
Владимир Турчинский. Фото: kino-teatr.ru.

Кстати, Владимир был очень привязан не только к дому, но и к земле вокруг. Рядом с коттеджем находится озеро и храм, который он часто посещал. Однако, несмотря на это, вдова Турчинского все же решила расстаться с особняком, в котором стоят шкафы купе еше прошлого столетия.

Риэлтор агентства по недвижимости рассказал журналистам о том, что Ирина Турчинская просит за особняк 900 тысяч долларов. Данная сумма не является очень большой для трехэтажного коттеджа в 300 квадратных метров с дизайнерским интерьером и качественным ремонтом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото