RSS |

Популярная актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) разводится со своим супругом Марком Энтони (Marc Anthony). Супруги делят имущество, нажитое в браке, и занимаются вопросами опеки над двумя детьми. Если верить адвокатам знаменитостей, то стороны пытаются достичь мирового соглашения по всем вопросам, связанных с бракоразводным процессом.

В частности Марк Энтони не претендует на сбережения Лопес, хотя настаивает на честном разделе денег. В связи с этим его адвокаты сейчас выясняют, нет ли у певицы денег на офшорных счетах.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес и Марк Энтони. Фото: wowstars.ru.

Правда, представитель Марка эту информацию опровергает. Он утверждает, что Энтони на данный момент интересует только вопрос, касающийся опеки над детьми.

Напомним, Дженнифер и Марк прожили в браке семь лет, три года назад у них родились близнецы Макс и Эмми. Поговаривают о том, что одной из причин развода стал переезд к ним матери Лопес, которая постоянно вклинивалась в их личную жизнь. Помимо этого отношения пары усложнились из-за долгов Марка и отказ Дженифер переезжать из Голливуда в Нью-Йорк.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото