Никас Сафронов приобрел новые апартаменты стоимостью 70 миллионов долларов

Несколько дней назад известный художник Никас Сафронов отметил свой очередной день рождения. В честь этого он организовал небольшую вечеринку для своих друзей, которые практически засыпали его подарками. Правда, самый главный подарок художник сделал себе сам, он приобрел квартиру стоимостью 70 миллионов долларов.

Во время своего интервью художник сообщил о том, что он давно мечтал о такой квартире, в которую смог бы пригласить любую звезду мирового уровня. Никас уверен в том, что в его апартаментах будет чувствовать себя комфортно даже сама Мадонна.

Никас Сафронов
Никас Сафронов. Фото: segodnya.ua.

Одним из лучших подарков для ребенка будет радиоуправляемый вертолёт игрушка в СПб, который доставит ему массу удовольствия и принесет в ваш дом радость.

Новая квартира Сафронова является трехэтажной. На одном из этажей он будет жить, другой этаж – гостевой, а на третьем он будет работать. Жилье площадью около 1000 кв. метров, находится в центре Москвы, из окна виден Кремль. Новая жилплощадь художника входит в рейтинг «Лучших квартир мира», она является эксклюзивной.

Статьи по теме:

Добавить комментарий