RSS |

У Ксении Собчак новый роман?

| | Рубрика: Светская жизнь

Похоже на то, что скандально известная телеведущая Ксения Собчак закрутила новый роман. Новым избранником Собчак стал политический активист от оппозиции Илья Яшин. Если верить слухам, то экс-возлюбленный телеведущей бизнесмен Сергей Капков очень тяжело переживает их разрыв.

Собчак, на счету которой множество романов, неоднократно заявляла о том, что она не торопится связывать себя узами брака. Помимо этого девушка жаловалась на то, что ей очень сложно встретить подходящего мужчину. Однако в прошлом году многие были уверенны в том, что Собчак остепенилась, и поговаривали даже о свадьбе телеведущей с экс-депутатом и бизнесменом Сергеем Капковым. Но отношения пары оказались непродолжительными.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: obozrevatel.com.

Впервые о романе Собчак и Яшина сообщила светская львица Божена Рынска. Она написала в своем блоге о том, что в коллекции Ксении Собчак появился Илья Яшин. В последнее время Собчак и Яшин часто встречались на различных акциях, устраиваемых оппозицией.

Напомним, роман Собчак и Капкова длился несколько лет. Впервые пара появилась вместе на публике в марте 2010 года. Ради отношений с Собчак депутат ушел от супруги. Прошлой весной пара рассталась, но спустя некоторое время экс-влюбленные возобновили свои отношения.

До Капкова у Собчак были романы с партнером по программе «Танцы со звездами» танцором Евгением Папунаишвили, Александром Шустеровичем, бизнесменом Олегом Малисом, генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким, режиссером театра «Практика» Эдуардом Бояковым.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото