У Ксении Собчак новый роман?

Похоже на то, что скандально известная телеведущая Ксения Собчак закрутила новый роман. Новым избранником Собчак стал политический активист от оппозиции Илья Яшин. Если верить слухам, то экс-возлюбленный телеведущей бизнесмен Сергей Капков очень тяжело переживает их разрыв.

Собчак, на счету которой множество романов, неоднократно заявляла о том, что она не торопится связывать себя узами брака. Помимо этого девушка жаловалась на то, что ей очень сложно встретить подходящего мужчину. Однако в прошлом году многие были уверенны в том, что Собчак остепенилась, и поговаривали даже о свадьбе телеведущей с экс-депутатом и бизнесменом Сергеем Капковым. Но отношения пары оказались непродолжительными.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: obozrevatel.com.

Впервые о романе Собчак и Яшина сообщила светская львица Божена Рынска. Она написала в своем блоге о том, что в коллекции Ксении Собчак появился Илья Яшин. В последнее время Собчак и Яшин часто встречались на различных акциях, устраиваемых оппозицией.

Напомним, роман Собчак и Капкова длился несколько лет. Впервые пара появилась вместе на публике в марте 2010 года. Ради отношений с Собчак депутат ушел от супруги. Прошлой весной пара рассталась, но спустя некоторое время экс-влюбленные возобновили свои отношения.

До Капкова у Собчак были романы с партнером по программе «Танцы со звездами» танцором Евгением Папунаишвили, Александром Шустеровичем, бизнесменом Олегом Малисом, генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким, режиссером театра «Практика» Эдуардом Бояковым.

Статьи по теме:

Добавить комментарий