Неизвестные разбили внедорожник Виктора Логинова

Несколько дней назад неизвестные разбили автомобиль популярного актера Виктора Логинова. Повреждения, нанесенные автомобилю, были настолько сильными, что звезда ситкома «Счастливы вместе» был вынужден сдать свой джип на ремонт.

Неприятный инцидент произошел на севере Москвы. 37-летний актер припарковал свой внедорожник Toyota Land Cruiser на 1-й Аэропортовской улице и отправился по своим делам. Вернувшись к автомобилю, Логинов обнаружил, что в его любимца кто-то врезался. Виновник ДТП не стал дожидаться возвращения хозяина машины и с места происшествия скрылся.

Виктор Логинов.
Виктор Логинов. Фото: arilovely.blog.ru.

Актер сразу же обратился к сотрудникам ГИБДД, которые обнаружили сильно смятое заднее крыло, разбитое стекло и фару. Сам Логинов комментировать данный инцидент не стал.

Кстати, несколько дней назад в аварию попал также известный певец Сергей Лазарев. В автомобиль певца на светофоре врезался BMW, за рулем которого находилась девушка. Удар был настолько сильным, что автомобиль артиста не смог сдвинуться с места и в автосервис его пришлось везти на эвакуаторе.

Статьи по теме:

Добавить комментарий