Мэгги Джилленхол ждет рождения второй дочери

В конце прошлого года стало известно о том, что известная голливудская актриса Мэгги Джилленхол (Maggie Gyllenhaal) вскоре станет мамой. Во время своего недавнего интервью актриса призналась в том, что у нее будет дочь.

Стоит отметить, у Джилленхол и ее мужа Питера Сарсгаарда (Peter Sarsgaard) уже есть старшая дочь Рамона (Ramona), которой недавно исполнилось пять лет. О грядущем пополнении звездного семейства стало известно в ноябре прошлого года.

Мэгги Джилленхол
Мэгги Джилленхол. Фото: foto.meta.ua.

34-летняя знаменитость долго скрывала свою беременность. Об интересном положении Мэгги стало известно только на втором триместре, когда ее живот начал округляться. Первые несколько месяцев актриса никому не рассказывала о том, что ждет ребенка, она посещала разные кинофестивали.

Сначала Джилленхол хотела продолжить сниматься, но потом решила, что здоровье ее и ее ребенка намного дороже работы. В итоге Мэгги решила отказаться от съемок в фильме «Ледяной» режиссера Ариэля Вромена (Ariel Vromen), в котором должна была сыграть роль супруги наемного убийцы.

Предполагается, что вторая дочка звезды появится на свет в конце весны. А когда актриса вернется на съемочную площадку, пока неизвестно. После рождения своей первой дочери Мэгги старалась уделять малышке максимум внимания. Жми 1хслотс зеркало и выигрывай с лучшим онлайн-казино.

Статьи по теме:

Добавить комментарий