RSS |

На днях на продажу был выставлен дом легендарного исполнителя Майкла Джексона (Michael Jackson) в Беверли-Хиллз, в котором он в 2009 году скончался. Особняк оценен в 23,9 миллиона долларов.

Агенты, занимающиеся продажей дома, сообщили о том, что в здании не осталось никаких следов пребывания знаменитого певца, оно полностью готово принять своего нового хозяина. Они также отметили, что каждый потенциальный покупатель будет проверен на финансовую состоятельность, для того, чтобы поклонники артиста не приходили посмотреть дом в качестве покупателей.

Майкл Джексон
Майкл Джексон. Фото: topnews.in.

Стоит отметить, площадь особняка составляет 1,5 тысячи квадратных метров. В доме имеется 7 спален, 14 каминов, 13 ванных комнат, винный погреб, тренажерный зал, спа и бассейн. Дом был построен в 2002 году.

Джексон переехал в особняк в декабре 2008 года, после того, как продал свое ранчо Neverland. В декабре прошлого года с молотка ушли разнообразные вещи и предметы интерьера из дома, в котором скончался Джексон. Организаторы аукциона тогда выручили около 700 тысяч долларов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото