Дерек Чисора приедет в Россию

Дерек Чисора Известный британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора (Dereck Chisora) планирует прилететь в Москву на бой россиянина Дениса Лебедева против Шона Кокса с Барбадоса. Если верить словам британца, которого лишили боксерской лицензии за его неподобающее поведение до и после поединка с Виталием Кличко, то он хочет рассказать всю правду о событиях, происходящих в его жизни в последнее время.

Чисора решил выступить на ТВ из-за того, что в последнее время о нем появилось множество сплетен и слухов, которые не соответствуют действительности. Британец намерен лично рассказать о случившихся инцидентах и поставить точку во всей этой неприятной истории.

Напомним, 18 февраля в Мюнхене состоялся поединок между британцем и Кличко-старшим, который закончился победой последнего. Незадолго до начала боя Чисора ударил своего соперника по лицу и плюнул водой в лицо его брату – Владимиру. А после поединка британец сцепился с бывшим чемпионом мира Дэвидом Хэем.

В связи с этими событиями, Федерация бокса Германии оштрафовала Чисору на 100 тысяч долларов. Позже было принято решение о дисквалификации спортсмена на неопределенный срок. Кроме этого, WBC обязал его пройти курс по управлению гневом.

Напомним, бой Лебедев — Кокс состоится 4 апреля в Москве в «Крокус Сити Холле». Во время боя российский боксер будет защищать титул временного чемпиона мира по версии WBA в категории до 90,7 килограмма.

Статьи по теме:

Добавить комментарий