Поединок Байсангуров – Конечны отменен

Заурбек Байсангуров Накануне стало известно об отмене чемпионского поединка между российским боксером Заурбекой Байсангуровым и чехом Лукашем Конечны, который был запланирован на 10 марта. Бой в Броварах отменили из-за травмы спины, полученной Байсангуровым во время одной из тренировок.

По предварительным сообщениям, бой Байсангуров — Конечны состоится немного позже. Новая дата поединка пока неизвестна, все будет зависеть от результатов медицинского обследования. Лечащий врач боксера пока не определился с тем, когда россиянин сможет вновь приступить к тренировкам.

Если верить словам Байсангурова, то он сильно расстроился из-за отмены боя с Конечны. Россиянин очень надеется на то, что врачи как можно раньше разрешат ему возобновить тренировки.

Напомним, на данный момент Байсангуров является чемпионом мира в категории до 69,9 килограмма по версии WBO. Данное звание спортсмену было присвоено без боя в октябре 2011 года, поскольку экс-чемпион мира — украинец Сергей Дзинзирук нарушил правила WBO, не защищая титул более девяти месяцев. Всего на профессиональном ринге он провел 27 боев из которых потерпел только одно поражение. Что касается Конечны, то на его счету 50 боев, 47 побед и три поражения.

Статьи по теме:

Добавить комментарий