RSS |

Сестра известной светской львицы Пэрис Хилтон (Paris Hilton) Никки стала жертвой собственной секретарши. Дело в том, что девушка завела теплые отношения с ее мужем и украла у них около 1,6 миллиона долларов.

Стоит отметить, воровкой оказалась 27-летняя Рената Шамракова из России. Перед тем, как устроится на работу к Никки, она работала моделью и снималась в кино. Секретарша настолько сблизилась с мужем сестры Пэрис Тоддом Майстером, что получила свободный доступ к его элитной кредитки. Шамракова включила себя в качестве второго пользователя элитной карты American Express с правом кредита на 150 тысяч долларов, владельцем которой является Майстер.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон с сестрой. Фото: bid.ru.

За эти деньги Шамракова приобрела предметы интерьера, драгоценности и объехать весь мир, останавливаясь в лучших отелях. За год секретарша сумела потратить 1,6 миллиона долларов. На протяжении года Тодд Майстер не обращал никакого внимания на регулярные отчисления со своей карты. Однако когда обман раскрылся, Ренате предъявили обвинение в хищении в особо крупных размерах, похищении личных данных и хранении краденого. На данный момент девушка находится под арестом. Судебное разбирательство по данному делу состоится в начале марта.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото