Иосиф Кобзон составил завещание?

На протяжении восьми лет легендарный российский исполнитель Иосиф Кобзон борется с раком простаты, который диагностировали ему в 2004 году. Иосиф Давыдович перенес сложную операцию, которая прошла весьма удачно и даже дала надежду на то, что все самое страшное осталось позади.

Однако спустя некоторое время раковые клетки продолжили свою разрушительную деятельность в организме Кобзона. Спустя некоторое время врачи обнаружили опухоль на шее артиста. Вновь артисту пришлось лечь под нож и пройти курс химиотерапии.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон. Фото: trud.ru.

Пройденный курс лечения не мог не сказаться на самочувствии артиста. Недавно Иосиф Давыдович заявил о своем уходе со сцены. Он мотивировал свое решение тем, что хочет провести остаток своей жизни в кругу родных людей. Артист честно признался в том, что готов к концу, так как уже сделал в своей жизни все что хотел. Он отметил, что после него останутся его дети и внуки, его фамилия и биография.

Поговаривают о том, что Иосиф Давыдович уже составил завещание. Он решил обезопасить своих близких от ненужных вопросов по поводу раздела имущества. Артист попросил похоронить его на Востряковском кладбище в Москве, рядом с мамой Идой Исаевной.

Статьи по теме:

Добавить комментарий