RSS |

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) состояла в браке с актером и сценаристом Билли Бобом Торнтоном три года. Потом супруги развелись, но во время всех своих интервью сообщали о том, что расстались хорошими друзьями.

Похоже на то, что Анджелина и Билли действительно сумели сохранить дружеские отношения, так как актриса написала предисловие к автобиографической книге Торнтона под названием «Пещера, полная призраков». По предварительным сообщениям, в этой книге, которая еще не вышла из печати, будет поведано о детстве Билли Боба, его фобиях и пяти браках.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: beauty.passion.ru.

Стоит отметить, обозреватель журнала «Форбс» Ханна Эллиотт заявила о том, что Анджелина Джоли и ее нынешний муж Брэд Питт — это Элизабет Тейлор и Ричард Бертон нового века. В доказательство своих слов Хана привела следующие факты: обе пары встретились во время съемок; ради новых отношений актеры в обоих случаях развелись со своими предыдущими супругами; обе актрисы были удостоены «Оскара», а их мужчины — нет; Джоли, точно так же как и Тейлор, считалась самой красивой женщиной своего времени; обе они усыновили детей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото