RSS |

Известный голливудский актер Чарли Шин (Charlie Sheen), который известный своим вспыльчивым характером, высказал все, что думает о своем коллеге Эштоне Катчере. Стоит отметить, неуравновешенный актер уже не впервые ругается со своими близкими и коллегами по работе. После ссор Чарли, как правило, приносит свои извинения и со всех сил старается наладить отношения.

Поводом для очередной вспышки гнева послужило то, что комедийный сериал «Два с половиной человека», в котором Эштон заменил его, пользуется большим успехом у аудитории. Это не могло не сказаться на самолюбии Чарли, уволенного из проекта из-за хамских высказываний и скандального поведения.

Чарли Шин
Чарли Шин. Фото: reporterus.com.

Во время своего интервью Шин заявил о том, что сериал «Два с половиной человека» превратился в дерьмо вместе с Эштоном. Он также отметил, что сочувствует Катчеру, который оказался в тисках плохого сценария.

Однако спустя некоторое время Чарли понял, что наговорил много гадостей и опубликовал открытое письмо с извинениями Эштону Катчеру. Что касается Эштона, то он предпочел не давать никаких комментариев по поводу высказываний неуравновешенного Чарли в его адрес.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото