RSS |

Популярный российский исполнитель Борис Моисеев стал жертвой хакерской атаки. Дело в том, что злоумышленники взломали несколько профилей певца в Интернете, где находилась личная информация об артисте. Певец неоднократно пытался вернуть свои аккаунты, но это не принесло никакого результата. Сейчас Моисеев из-за взлома акакаута не может зайти на свою страницу в социальной сети. Восстановить неполадки пока не удалось. Помимо аккаутов неизвестные взломали его электронный ящик на портале mail.ru. Артист уже обратился за помощью в службу поддержки и технической помощи, но результатов так и нет.

Борис Моисеев
Борис Моисеев. Фото: woman.ru.

По слухам Борис Моисеев в данный момент занимается обустройством своей новой квартиры, которую недавно приобрел. Как сказал сам певец он уже присмотрел себе шкафы купе в прихожую одном из интернет-магазинов, где по словам певца большой выбор и хорошие цены на мебель.

Действия хакеров сильно возмутили Моисеева. Во время своего интервью певец рассказал о том, что там хранилась его личная переписка с коллегами, друзьями и поклонниками. Шоумен не намерен оставить злоумышленников ненаказанными и примет соответствующие меры.

Сейчас у артиста остался только один способ общаться с поклонниками в сети – это Twitter. Однако Моисеев очень надеется на то, что в ближайшее время все его остальные страницы также будут работать.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото