RSS |

Юрия Красножана Представители махачкалинского футбольного клуба «Анжи» официально подтвердили сообщения об отставке главного тренера команды Юрия Красножана. Согласно официальному заявлению, Красножан уволился по собственному желанию. О своем желании покинуть футбольныфй клуб тренер сообщил 10 февраля, а 13 его отставка была принята.

Что стало причиной ухода наставника команды, пока не сообщается. В заявлении было отмечено, что причины увольнения Красножана клуб и тренер решили скрыть от общественности.
На следующий тренировочный сбор, который состоится в турецком Белеке с 15 февраля по 3 марта, «Анжи» отправится вместе с Андреем Гордеевым, которому будет помогать играющий тренер Роберто Карлос. Стоит отметить, Гордеев уже исполнял обязанности главного тренера махачкалинцев до назначения Красножана.

Напомним, 48-летний Красножан с 2004 по 2010 годы возглавлял «Спартак» из Нальчика, а вначале сезона-2011/12 возглавил московский «Локомотив». В июне прошлого года Красножан был уволен из клуба за «упущения в работе». Вскоре после отставки тренер возглавил вторую сборную России по футболу, тренером которой он является и сейчас.

Кто займет место Красножана в «Анжи», пока не сообщается. Однако некоторые СМИ называют в качестве кандидата голландца Гууса Хиддинка и итальянца Фабио Капелло. Если верить слухам, то Капелло, который несколько дней назад покинул пост главного тренера сборной Англии, встречался с представителями «Анжи». Правда, сам тренер эту информацию опроверг.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото