RSS |

Накануне появились слухи о том, что в скандально известном реалити-шоу «Дом-2» грядут огромные перемены. Правда, речь идет не о концепции программы и составе участников, а о ее ведущих.

Один из авторов проекта — Валерий Комиссаров во время своего интервью отметил, что Бородина, Бузова и Собчак уже изрядно надоели зрителям, поэтому пришло время поменять ведущих. Дело в том, что в последнее время Ксения Собчак слишком занята другими своими проектами, поэтому «Дому-2» не уделяет должного внимания. Что касается Ольги Бузовой и Ксении Бородиной, то у них также есть другие «более важные» занятия.

Если верить слухам, то в качестве новых ведущих проекта было рассмотрено несколько кандидатур. Поговаривают о том, что продюсеры единогласно решили, что наиболее на эту роль подходит бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и экс-участник данного шоу Влад Кадони.

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: show.oboz.ua.

По слухам Брежнева планирует заняться таким бизнесом как создание интернет магазина.

Теперь поклонники певицы думают о том, сможет ли она приподнять проект или сама утонет в «грязи» «Дома-2» и пополнит список опостылевших медийных лиц российского ТВ?

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото