RSS |

Похоже на то, что знаменитый российский исполнитель Филипп Киркоров прячет свою дочь не только от представителей СМИ, но и от друзей. Тетя певца, которая помогает ему в воспитании малышки, во время своего интервью сообщила о том, что Филипп уже забрал малышку из шикарного особняка в Майами в более безлопастное место. Место пребывания Аллы-Виктории держится в тайне.

По словам родственницы исполнителя, причиной переезда стало чрезмерное внимание к ребенку со стороны журналистов. Мари отметила также то, что девочка еще слишком маленькая для встреч с чужими людьми.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: like.lb.ua.

Предприятия, которые впервые занимаются таким видом деятельности как трансформация отчетности столкнуться со многими непредвиденными трудностями. Одна из них – необходимость перестроить финансовую отчетность предприятия. И здесь без помощи квалифицированных и опытных специалистов обойтись будет тяжело.

Напомним, не так давно в СМИ появилась информация о том, что никакой дочери у Киркорова нет. Всю эту историю с рождением ребенка он выдумал для того, чтобы насолить бывшей жене — Алле Пугачевой, когда узнал о бракосочетании с Максимом Галкиным. Об этом сообщил известный актер и блогер Станислав Садальский.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото