RSS |

Линдсей Лохан В связи со скандалами, героиней которых была известная актриса и певица Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), многие кинокритики поставили крест на ее карьере. Большую часть прошлого года девушка провела на судебных заседаниях и под домашним арестом. Однако теперь ей предлагают весьма неплохую роль.

По предварительным сообщениям сейчас актриса ведет переговоры о съемках в биографическом фильме об Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor). Стоит отметить, работа над фильмом началась еще в мае прошлого года. По слухам Линдсей Лохан планирует заняться таким бизнесом как издание книг.

Фильм будет основан на хронике отношений между двумя кинолегендами — Элизабет Тейлор и Ричардом Бертоном (Richard Burton), — бурный роман которых был одним из самых захватывающих и обсуждаемых любовных историй. Если верить слухам, то права на экранизацию книги Furious Love еще в июне приобрел известный режиссер Матрин Скорсезе (Martin Scorsese). Правда, никаких официальных заявлений по этому поводу пока не поступало.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото