RSS |

Накануне нового года в СМИ появились сообщения о том, что якобы знаменитая исполнительница Бейонсе (Beyonce) уже стала мамой. Однако позже эти сообщения были опровергнуты, Бейонсе все еще находится в интересном положении.

Она вместе со своим супругом, известным продюсером и музыкантом Джей Зи (Jay-Z) с нетерпением ждут малыша. Во время одного из своих недавних интервью Бейонсе рассказала о том, что после рождения ребенка она никогда и ни за какие деньги не продаст фото своего ребенка ни одному из изданий.

Бейонсе
Бейонсе. Фото: ru.tsn.ua.

Стоит отметить, редакторы нескольких популярных глянцевых изданий уже обращались к звездной паре с предложением приобрести право на эксклюзивные снимки. Однако ответа так и не получили.

На сегодняшний день знаменитости довольно часто продают фотографии своих детей, которые появляются на первых страницах изданий сразу же после их рождения. Однако Бейонсе и Джей Зи к таким знаменитостям не относятся. Пара сочеталась узами брака в 2008 году, но до сегодняшнего дня фото из их торжественной церемонии так и не появились ни в одном из изданий.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото