RSS |

Слухи о романтических отношениях Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэстом (Kanye West) ходят уже давно. Однако телеведущая каждый раз опровергала их, сообщая о том, что их с рэпером связывают исключительно дружеские отношения. Но накануне бывшая девушка Канье, модель Эмбер Роуз (Amber Rose) заявила, что их отношения с Канье не сложились из-за Ким.

Если верить словам 26-летней Эмбер, то Канье изменял ей с Ким. Однако самое интересное в этой ситуации то, что Кардашьян закрутила отношения с рэпером тогда, когда ее официальным бой-френдом был футболист Реджи Буш (Reggie Bush).

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: kardashians.ru. Блудливая Калифорния 1 сезон

Роуз уверенна в том, что Ким уже давно положила глаз на Канье и сделала все возможное, чтобы расположить его к себе. Модель сообщила также о том, что Ким постоянно названивала Канье, присылала откровенные фото. Однажды Эмбер не выдержала и отправила ей электронное письмо, в котором попросила оставить ее молодого человека в покое, но после этого ничего не изменилось.

Впрочем, сейчас Эмбер не держит зла на Ким, она даже благодарна ей, поскольку после разрыва с Уэстом она встретила свою настоящую любовь — 24-летнего рэппера Уиза Калифа (Wiz Khalifa).

Напомним, несколько дней назад Ким Кардашьян вместе с Канье посетила одну из светских вечеринок в Нью-Йорке. Пара весь вечер провела вместе, музыкант обнимал ее за талию.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото